Ancelotti, alterado, se fue a por Rodrygo al descanso y se lo digo: “No puedes seguir…”

Carlo tiene clara la idea con Rodrygo y se fue por él al descanso para que se ajuste a otro plan

Didac Aguirre
Periodista redactor
08 de Mayo de 2024
Ancelotti, alterado, se fue a por Rodrygo al descanso y se lo digo

El primer tiempo del Real Madrid está siendo de lo más sobresaliente de la temporada, aún más teniendo en cuenta que se trata de unas semifinales de UEFA Champions League ante un histórico como es el Bayern de Múnich, a quien están dominando.

Pero no todo es color de rosa para el italiano, pues Rodrygo no está cumpliendo con sus expectativas, sobre todo por su posición, y al descanso le ha encarado para cambiar su postura, pues considera que lo necesita más cargado a las bandas para lastimar más los laterales del club alemán: ““No puedes seguir anclado en el medio, déjate caer a la banda para crear situaciones de 2x1”.

Rodrygo debe cambiar de juego

El brasileño ha tenido una noche activa, pero poco brillante, y Ancelotti considera que sería mucho más peligroso si busca hacer el 2 contra 1 en los ataques de Vinicius y para ellos debe abandonar el medio de la cancha para encontrar los huecos por las bandas.

Se ha visto como han llegado prometedores ataques por parte de los merengues en estas zonas y con superioridad y calidad podrían abrir el hueco para la primera anotación de los blancos, ya que los germanos no han salido con ideas claras al encuentro.

Con esto, Carlo quiere cambiar la situación en ataque, pues su equipo a nivel defensivo y de mediocampo está más fino que nunca y ajustando este detalle considera que da en el clavo para meterse a la final de Wembley.

Después del partido: Tertulia en el el canal de YouTube de Defensa Central

Recuerda que después del partido, a las 23.15 h, no te puedes perder la 'Tertulia Post Partido' en el canal de YouTube de Defensa Central.

Hablaremos de todo lo que haya dado de si el partido y puedes participar con nosotros desde el chat.