Ancelotti confirma su salida del Real Madrid: el detalle contra el Milan que le deja K.O

El italiano no le ha dado ni un solo minuto y deja claro que no cuenta con él para la próxima temporada

24 de Julio de 2023
Ancelotti confirma su salida del Real Madrid  el detalle contra el Milan que le deja K.O
Ancelotti confirma su salida del Real Madrid el detalle contra el Milan que le deja K.O

El Real Madrid se ha impuesto al AC Milan por 3-2 esta pasada madrugada en el primer amistoso de la pretemporada. El equipo de Carlo Ancelotti ha cuajado un partido bastante serio, implicados, y demostrando que están ya a un buen nivel físico. Pintus sabe lo que hace y tiene a los chicos en plena forma.

Otro aspecto que destacar es que la implicación de los jugadores no ha cambiado, sigue intacta. Tras ir perdiendo por 0-2 al descanso, los futbolistas que disputaron la segunda parte salieron con mucha hambre. Fruto de esta insistencia fue el resultado final. Una remontada que deja un gusto bastante dulce al final del encuentro.

Ancelotti aprovechó el encuentro para dar minutos a prácticamente toda la plantilla que ha viajado a Estados Unidos. Significativo fue ver como no ha cambiado de portero, ha sido Lunin el encargado de disputar los 90 minutos.

Al italiano no le ha temblado el pulso

Todos los jugadores de campo de la expedición que ha viajado a Estados Unidos han tenido minutos en el encuentro contra el AC Milan a excepción de dos: Arda Güler, tocado físicamente por una sobrecarga y Álvaro Odriozola.

El futbolista vasco no ha disputado ningún minuto ni se espera que lo haga en los próximos partidos. El deseo del Real Madrid es poder darle la baja cuanto antes, y saben que, si por alguna razón sufriese alguna lesión, su marcha de la disciplina blanca podría verse truncada.

Desde el club no van a correr ningún riesgo. Pese a que ha viajado con sus compañeros y entrena con absoluta normalidad, no está previsto que vaya a jugar. La intención es que en los próximos días coja un avión de regreso a España y se acabe uniendo a su próximo equipo. Todo hace indicar que ese equipo es la Real Sociedad.

Así pues, Ancelotti ya ha dejado claro que con Odriozola no se va a contar y que lo mejor para el defensor es buscarse cuanto antes nuevo destino.